Лого

Сеть автосервисов выгодных цен
с гарантией 2 года

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси
МетроМедведково +7 (495) 477-33-68 Подробнее...
МетроПражская +7 (495) 151-89-70 Подробнее...
МетроРечной вокзал +7 (495) 215-01-39 Подробнее...
МетроПерово +7 (495) 477-96-10 Подробнее...
МетроКоломенская +7 (495) 477-33-61 Подробнее...
МетроМарьино +7 (495) 477-96-17 Подробнее...
МетроПлощадь Ильича +7 (495) 120-15-21 Подробнее...
МетроПолежаевская +7 (495) 662-59-02 Подробнее...
МетроКунцевская +7 (495) 477-33-85 Подробнее...
МетроЛенинский пр-т +7 (495) 477-33-82 Подробнее...
МетроБутово +7 (495) 477-51-03 Подробнее...

МетроПлощадь Ильича

Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29 Подробнее...
Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle

On-line расчет стоимости:

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Новинка Lexus LC — модель 2018 года

Премиальный автомобиль Lexus LC 2018 был презентован официально на январском автошоу в Детройте в 2017 году. Автомобиль является новинкой, которую уже давно ждали. Модель символизирует роскошь, шик, а также продвинутые технические разработки. Поставка Lexus LC должна осуществляться в 90 государств по всему миру. Наибольший приоритет в перечне отведен российскому рынку.

Массовые продажи новинки начнутся уже осенью 2018 года. Шикарный Lexus LC будет поставляться на авторынок по базовой стоимости, которая составляет около 120 тысяч долларов. Разработчиками модели учтены все требования взыскательных автолюбителей.

Экстерьер и конфигурация новинки

Кузов новой модели японского авто является потрясающим, для его изготовления использовалась высокопрочная сталь и алюминий. Экстерьер обладает уникальным дизайном, поскольку разработчикам удалось усовершенствовать все параметры в полной мере. Экстерьер кузова автомобиля обладает дизайном, позаимствованным у автомобиля Lexus LF-FC, который был представлен общественности в 2015 году на декабрьском автошоу в Токио.

Внешний вид модели не является таким оригинальным, как у концептуальной новинки, хотя наличие общих идей сильно прослеживается. Основной акцент в экстерьере, бросающийся в глаза, относится к переднему бамперу, который обладает потрясающим стильным видом. Элемент, переходящий в сногсшибательную решетку радиатора, выглядит фантастично.

Разработчиками предусмотрена шикарная внешняя оптика, предусматривающая светодиодное наполнение. Кузов, имеющий оригинальную выштамповку, подчеркивает профиль модели. Модель оснащена габаритными фонарями со светодиодными элементами. В дополнение к искрометному облику модель оснащена дополнительными дисками легкосплавного типа. Они исполнены в 3-х вариантах, поэтому их диаметр составляет 20 и 21 дюйм.

Дизайн салона спортивной модели

Поскольку внешний вид автомобиля Lexus LC 500 является роскошным, то интерьер модели можно считать вызывающе шикарным. Он оснащен самым продвинутым оборудованием, а восхитительная отделка автомобиля выполнена из материалов высокого качества, представляющих собой запоминающиеся элементы.

Распространенным отделочным материалом в салоне является натуральная кожа, а также различные виды дорогих пород древесины, включая сплавы из алюминия. Светодиоды, обеспечивающие фоновую подсветку, редко встречаются в интерьерах авто. Салон напоминает каюту яхты для круизов.

Салон оснащен навигационной системой с передовыми характеристиками, а также мультимедийным оборудованием, предусматривающим сенсорный 12,3-дюймовый экран, включая дорогую акустику «Mark Levinson». Предусмотрено наличие проекционного дисплея с 24-дюймовым диаметром. В креслах салона спереди и сзади имеются такие функции, как вентиляция с подогревом, включая возможность регулировки, проведения массажа.

Характеристики нового авто

Разработчиками в качестве базовой основы для модели выбрана платформа GA-L с задним приводом. Такая основа обеспечила увеличение размеров авто. Было оставлено большое расстояние между осями. Новинка GA-L platform обладает наибольшей жесткостью в перечне платформ, которые когда-либо использовались Lexus за все время развития японского бренда.

Японский автомобиль Lexus LC 500 оснащен электронной системой динамического управления на интегрированном уровне. Это позволяет изменять следующие режимы:

  • настройки руля;
  • регулировку трансмиссии;
  • подвески;
  • работу тормозов и др.

Все параметры настраиваются в зависимости от определенной ситуации в процессе езды. Осуществить заказ стабилизаторов устойчивости для автомобиля можно за отдельную плату. В дополнение предлагается система «Dynamic Handing», которой оснащаются управляемые колеса.

Двигатель Twin-Turbo V6 новинки 2018 года выпуска является бензиновым, он имеет мощность 415 л.с. В конструкции предусмотрена 10-ступенчатая КПП обеспечивающая заднюю тягу. Благодаря ей возможен разгон автомобиля за 5 секунд с 0 до100 км/час.

Максимальная скорость новинки ограничена электронными настройками, она составляет 250 км/ч. Модель мощной версии оснащена мотором V8. Вместе с 10-ступенчатой КПП такой мотор обеспечивает разгон до 100 км/с за 4,7 секунд. Для каждого колеса предусмотрена многорычажная подвеска. Это обеспечивает возможность регулировки клиренса.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...